До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Рафаэль Марданшин:«Праймериз дает возможность проверить свой потенциал не только представителям партии, но и «общественникам»

ПОЛИТИКА

Завтра в Салавате продолжат работу очередные праймериз. Это уже будет седьмая встреча уполномоченных регионального координационного совета с кандидатами общенародного голосования. Уже можно говорить о рейтинге, но по словам специалистов он до 23 августа еще будет претерпевать определенные изменения. Свою программу в качестве кандидата на встречах представляет председатель Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Рафаэль Марданшин. Общественный деятель считает праймериз вполне оправданным проектом.

— Праймериз подразумевает внутрипартийные предварительные выборы. Общенародное голосование, которое проходит сейчас, имеет более широкий формат, — говорит кандидат в депутаты. — Проект, реализуемый в рамках Общероссийского народного фронта, дает возможность проверить свой потенциал не только представителям партии, но и «общественникам». Таким образом, шанс попасть в Государственную Думу имеют как партийцы, так и члены различных общественных организаций. Поэтому считаю, что проект вполне оправдан. Для меня лично участие в праймериз – это возможность донести через народную программу пожелания от Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Мы надеемся, что через Народную программу наши предложения войдут в Программу партии «Единая Россия» и в дальнейшем будут реализованы как законопроекты.

автор: Людмила Терновая



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"