до дня выборов Президента России осталось

В Башкортостане прошел конкурс на лучшего штукатура республики

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе определены результаты V Республиканского конкурса профессионального мастерства строительных специальностей Башкортостана в номинации «Лучший штукатур». В этом году в конкурсе приняли участие представители 11 организаций и предприятий республики. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

В итоге первое место присуждено звену ООО «Строительная фирма №3». В его составе мастера Илиса Ахметзянова и Аркадий Акмуллин. На втором месте – Любовь Белюшина и Рафаэль Галиуллин (ООО «Генподрядный строительный Трест № 3»). Третье место досталось Разилю Валееву и Наталье Давлетгариевой из ООО «Группа компаний СУ-10».

В ходе проведения конкурса проверялось знание технологии производства и умение выполнять работы в соответствии с картами трудовых процессов. Конкурсная комиссия учитывала соблюдение правил охраны труда, культуру производства, рациональную организацию рабочего места.

Все победители награждены дипломами Госстроя РБ, а также ценными призами и премиями.

Впереди остался заключительный этап республиканского конкурса. 22 июля пройдут  соревнования в мастерстве на звание лучшего маляра Башкортостана.

Организаторами конкурса являются Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре, РООР «Союз строителей РБ» и Республиканская организация Башкортостана профсоюза строителей России.

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"