До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

В "Чайке" открылась смена для трудных подростков

ПОЛИТИКА

В детском оздоровительном центре "Чайка" состоялся четвертый, завершающий в этом году, заезд. В отличие от остальных смен, в которых отдыхали дети со всей республики, на этот раз сюда приехали ребята, проживающие только в Советском районе Уфы. Эта профильная смена организована для детей от шести до 14 лет, состоящих на учете в отделе по делам...

В детском оздоровительном центре "Чайка" состоялся четвертый, завершающий в этом году, заезд. В отличие от остальных смен, в которых отдыхали дети со всей республики, на этот раз сюда приехали ребята, проживающие только в Советском районе Уфы. Эта профильная смена организована для детей от шести до 14 лет, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних и на внутришкольном учете, а также детей из неблагополучных семей. Следует отметить, что такую смену "Чайка" собирает уже пятый год.

В центре отдохнет 100 детей. Всего в оздоровительном центре пять отрядов, один из которых состоит из спортсменов — воспитанников СДЮСШОР N19 и N23. Поэтому в программу заезда включены и занятия по фехтованию, их проведут тренеры из вышеупомянутых школ.

Также ребят ожидают экскурсии по городу, экологические мероприятия по уборке леса, занятия по физической подготовке, лекции по профилактике наркомании, алкоголизма, табакокурения, проведение конкурсов, викторин и концертов.

Автор: Эльмира Сабирова

ИА «Башинформ»



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"