Определены победители конкурса осеменаторов

ПОЛИТИКА


Марьям Хисаниева из СПК "Николаевка" Туймазинского района Башкортостана стала победителем республиканского конкурса по искусственному осеменению крупного рогатого скота. Она награждена Дипломом Министерства сельского хозяйства РБ и денежной премией. Второе место завоевала Фанира Исламова из СПК "Амирово" Татышлинского района, третье - Светлана Юраш из СПК "Дружба" Стерлитамакского района.
Напомним, что проходил конкурс в СПК "Урал" Миякинского района республики. Победа же Марьям Хисаниевой дает право Туймазинскому району на проведение на его территории аналогичного конкурса в будущем году, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. . ...

Марьям Хисаниева из СПК "Николаевка" Туймазинского района Башкортостана стала победителем республиканского конкурса по искусственному осеменению крупного рогатого скота. Она награждена Дипломом Министерства сельского хозяйства РБ и денежной премией. Второе место завоевала Фанира Исламова из СПК "Амирово" Татышлинского района, третье — Светлана Юраш из СПК "Дружба" Стерлитамакского района.

Напомним, что проходил конкурс в СПК "Урал" Миякинского района республики. Победа же Марьям Хисаниевой дает право Туймазинскому району на проведение на его территории аналогичного конкурса в будущем году, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. .

Автор: Марият Артюхова

ИА «Башинформ»
Теги: сельское хозяйство
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"