До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

ООО "Башкирская генерирующая компания" сертифицировало систему менеджмента качества

ПОЛИТИКА

Еще одно предприятие энергосистемы - Башкирская генерирующая компания - разработало, внедрило и успешно сертифицировало собственную систему менеджмента качества.
Сертификация систем менеджмента качества на соответствие национальным и международным стандартам является требованием времени. Это своего рода гарантия качественного выполнения...

Еще одно предприятие энергосистемы — Башкирская генерирующая компания — разработало, внедрило и успешно сертифицировало собственную систему менеджмента качества.

Сертификация систем менеджмента качества на соответствие национальным и международным стандартам является требованием времени. Это своего рода гарантия качественного выполнения услуг и производства продукции, ведь цель стандартов — обеспечение заданного качества продукции (товаров, услуг) благодаря использованию современных методов расчета рисков, повышению организованности, ответственности персонала и руководства организаций. Применение международных и национальных стандартов повышает конкурентоспособность, снижает издержки и риски не только отдельных организаций, но и отраслей и регионов.

Отметим, что разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества на предприятиях башкирской энергосистемы является важным этапом на пути реализации программы "Качество и безопасность товаров и услуг в Республике Башкортостан" на 2006-2008 годы.

Автор: Ольга Горюнова

ИА «Башинформ»
Теги: тэк



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"