Луиза Сабагинова из Михайловки - сильнейшая на олимпиаде по химии

ПОЛИТИКА


Луиза Сабагинова стала сильнейшей на Республиканской     олимпиаде по химии среди обучающихся в учреждениях начального и среднего профессионального образования. В состязаниях приняли участие 58 учащихся из 58 учебных заведений. Луиза Сабагинова - воспитанница профессионального училища N 83 села Михайловки Уфимского района.
Ей удалось опередить Назгуль Ишемгулову (профессиональный лицей N 42 Мелеуза) и Ольгу Ефимову (Уфимский топливно-энергетический колледж) - призеров олимпиады, проходившей в Мелеузе.
...

Луиза Сабагинова стала сильнейшей на Республиканской олимпиаде по химии среди обучающихся в учреждениях начального и среднего профессионального образования. В состязаниях приняли участие 58 учащихся из 58 учебных заведений. Луиза Сабагинова — воспитанница профессионального училища N 83 села Михайловки Уфимского района.

Ей удалось опередить Назгуль Ишемгулову (профессиональный лицей N 42 Мелеуза) и Ольгу Ефимову (Уфимский топливно-энергетический колледж)  — призеров олимпиады, проходившей в Мелеузе.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"