Участие в конкурсе "Предприятие высокой экологической культуры" примут 60 предприятий и организаций республики

ПОЛИТИКА

Завершился прием заявок на участие в Республиканском конкурсе "Предприятие высокой экологической культуры". 60 предприятий и организаций региона примут участие в этом состязании. Сейчас поданные материалы изучают специалисты Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ. В конце декабря уже конкурсная комиссия...

Завершился прием заявок на участие в Республиканском конкурсе "Предприятие высокой экологической культуры". 60 предприятий и организаций региона примут участие в этом состязании. Сейчас поданные материалы изучают специалисты Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ. В конце декабря уже конкурсная комиссия, в состав которой вошли заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан — министр сельского хозяйства РБ Шамиль Вахитов, министр природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Альфред Фаухутдинов и другие, рассмотрит работы претендентов и определит победителя.

Как отмечают в пресс-службе Минприроды РБ, сегодня в Башкортостане экологическая безопасность стала приоритетом как для республики в целом, так и для каждого предприятия в отдельности. Чтобы выявить те из них, которые вносят ощутимый вклад в дело сохранения экологии края, и было решено провести конкурс "Предприятие высокой экологической культуры".

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"