В Сипайлово пойдут троллейбусы

ПОЛИТИКА

В Сипайлово пойдут троллейбусы. Это решение было принято администрацией города в связи с тем, что из-за реконструкции ипподрома "Акбузат" и устройства дорожных развязок по проспекту Салавата Юлаева прекратилось движение троллейбусов в Сипайлово, что вызвало недовольство горожан. Проблема будет решена - троллейбусы пойдут.
Подрядной организа...

В Сипайлово пойдут троллейбусы. Это решение было принято администрацией города в связи с тем, что из-за реконструкции ипподрома "Акбузат" и устройства дорожных развязок по проспекту Салавата Юлаева прекратилось движение троллейбусов в Сипайлово, что вызвало недовольство горожан. Проблема будет решена — троллейбусы пойдут.

Подрядной организацией по проведению этих работ стало ООО "Энергомост", входящее в башкирскую энергосистему.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго", для пуска троллейбусов необходимо было заменить опоры на ВЛ-110 кВ от подстанции "Уфа-Южная" до подстанции "Глумилино". Энергетики убрали железобетонные анкеры и поставили металлические. Работы велись в две смены по 16 часов в сутки, зато сейчас со стороны "Башкирэнерго" уже нет никаких препятствий для пуска троллейбусов в Сипайлово в ближайшие дни.

Автор: Ольга Горюнова

ИА «Башинформ»
Теги: тэк
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"