УМПО вновь в числе лучших российских экспортеров

ПОЛИТИКА

ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" вновь вошло в число лучших российских экспортеров. Этого звания УМПО удостоилось в номинации "Оборонная промышленность" по итогам конкурса "Лучший российский экспортер 2006 года". Конкурс проводился Министерством экономического развития и торговли Российской Федер...

ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" вновь вошло в число лучших российских экспортеров. Этого звания УМПО удостоилось в номинации "Оборонная промышленность" по итогам конкурса "Лучший российский экспортер 2006 года". Конкурс проводился Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

Заметим, что ОАО "УМПО" традиционно является победителем этого престижного конкурса, так как львиная доля продукции предприятия идет на экспорт. Внешнеэкономическая деятельность является важной статьей доходов объединения. ОАО "УМПО" впервые вышло со своей продукцией на внешний рынок в 1952 году. С тех пор техника с маркой УМПО эксплуатируется в 49 странах мира. Кроме того, у завода есть богатый опыт организации за рубежом лицензионного производства. В настоящее время основные партнеры УМПО на внешнем рынке — Индия, Китай и другие страны дальнего и ближнего зарубежья.

Автор: Любовь Колоколова

ИА «Башинформ»
Теги: промышленность
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"