Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии 14 китайцев прошли обсервацию, подозрение на коронавирус не подтвердилось

ОБЩЕСТВО

14 китайцев, прибывших в Башкирию с подозрением на заражение коронавирусом, доставили в обсерватор в Абзелиловском районе. Он организован в отдельно стоящем здании с 16 изоляторами на территории цементного завода.

Карантин прибывших граждан КНР с подозрением на коронавирус закончился 29 февраля. За время обсервации с 10 февраля прибывшие ежедневно проходили медицинский осмотр, признаков болезни не наблюдалось.

10 и 25 февраля у обсервируемых взяли анализы. Результаты, полученные 27 февраля, отрицательные, отметили в пресс-службе Аскаровской больницы.

Как пояснил заместитель главы администрации района Руслан Юсупов, все прошедшие обсервацию китайцы являются действующими сотрудниками ООО «Цемикс», (компания «Ласселсбергер»), вернувшиеся на рабочие места после новогодних каникул.

На территории Республики Башкортостан подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией 2019 года официально не зарегистрировано.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"