Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Радий Хабиров принял участие в ралли на кубок ПФО

СПОРТ

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился в социальных сетях подробностями своей рабочей поездки в город Тольятти (Самарская область), где 22 февраля вместе с полномочным представителем Президента Российской Федерации в ПФО Игорем Комаровым и главами регионов округа принял участие в гонках на кубок ПФО.

«Полномочный представитель Президента в ПФО Игорь Комаров создал у нас очень эффективную атмосферу обмена лучшими региональными практиками и формирует слаженную команду глав субъектов ПФО, — отметил Радий Хабиров. — Ну а в завершение подарил незабываемые ощущения, организовав ралли на кубок ПФО».
В ходе соревновательных заездов руководители субъектов смогли испытать специально подготовленные гоночные версии автомобилей LADA Vesta Sport на ледовой трассе испытательного полигона АО «АВТОВАЗ», проехав по маршруту легендарной «Гонки чемпионов». В каждом заезде участвовали по два автомобиля, синхронно двигаясь по трассе длиной 2,5 км. Каждый участник стартовал по своей дорожке, которые расходятся после первого поворота от старта, пересекаются через виадук и вновь сходятся.

Ранее, 21 февраля Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе, посвящённом развитию массового спорта и физической культуры. Он также посетил АО «АВТОВАЗ» и турнир по баскетболу на призы полномочного представителя Президента России в ПФО.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"