До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В одной из деревень Башкирии избили жительницу Челябинской области: пострадавшая в коме

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В одной из деревень Башкирии жестоко избили жительницу села Кропачёво Челябинской области — Айгуль Галяеву. Женщина уже полтора месяца находится в коме.

Как сообщает Ufa1 со ссылкой на 74.RU, все случилось в октябре во время совместных посиделок. 32-летняя Айгуль вместе с сожителем гостила у своих друзей в соседней деревне Яхино Салаватского района Башкирии. Спустя какое-то время женщину госпитализировали в состоянии травматического шока. У нее были множественные ушибы, острая закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшая впала в кому.

По словам матери Айгуль, ее избил сожитель с двумя девушками. Полиция установила, что телесные повреждения женщине причинила её знакомая на почве ревности. В настоящее время по факту избиения ведётся проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает издание комментарий МВД по РБ.

Сначала Айгуль лежала в больнице Месягутово в Дуванском районе, после этого в больнице города Сим. Через неделю женщину, несмотря на то, что она все еще находится в коме, выписали домой. Теперь за ней придется ухаживать матери, которая сама является инвалидом. К тому же, пожилая женщина вынуждена присматривать за тремя детьми дочери. Денег на реабилитацию пострадавшей у семьи нет, сейчас они ищут любую помощь.

Теги: избиение
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"