Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии появятся дворы главы республики

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 сен 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Фото: Олег Яровиков

Во всех муниципальных образованиях республики со следующего года появятся дворы главы Башкортостана. Об этом сегодня во время посещения уфимского микрорайона Сипайлово сказал руководитель республики Радий Хабиров. По его словам, подобные программы уже есть в нескольких регионах.

Финансироваться эти дворы будут из фонда главы республики. Определять такой двор будут сами жители муниципалитетов путем голосования, потом заявка будет поступать лично главе региона.

«По тому двору, который выигрывает, мне подается заявка, и я начинаю его финансирование. На один двор планируем выделять 5 млн рублей. Если двор большой, то за эти деньги там можно будет поставить детскую площадку, если дворовая территория не такая большая, то за эти деньги его можно будет полностью благоустроить. Я буду понимать, что этот двор благоустраивается от главы республики, и это, конечно, приятно», — сказал Радий Хабиров, отвечая на вопрос агентства «Башинформ».


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"