К проведению выборов в городском округе город Белорецк и муниципальном районе Белорецкий район готовы

ПОЛИТИКА

Для проведения выборов 12 марта 2006 года в городском округе город Белорецк и муниципальном районе Белорецкий район все необходимое подготовлено, - сообщила корреспонденту агентства "Башинформ" председатель Белорецкой территориальной избирательной комиссии Нина Сафонова.
В июне прошлого года из-за низкой явки избира...

Для проведения выборов 12 марта 2006 года в городском округе город Белорецк и муниципальном районе Белорецкий район все необходимое подготовлено, — сообщила корреспонденту агентства "Башинформ" председатель Белорецкой территориальной избирательной комиссии Нина Сафонова.

В июне прошлого года из-за низкой явки избирателей выборы в Совет городского округа город Белорецк не состоялись в четырех избирательных округах — NN 5,7,10,14. 12 марта здесь пройдут повторные выборы. А в округе N 15 состоятся дополнительные выборы в Совет городского округа город Белорецк.

В этот же день довыборы пройдут и в четырех избирательных округах сельского поселения Инзерский сельсовет, так как в силу различных обстоятельств депутаты здесь досрочно сложили свои полномочия, а также в четырех округах сельских поселений Ломовский, Кагинский и Ишлинский.

Как отметила Нина Сафонова, все кандидаты — самовыдвиженцы. В каждом из округов на депутатский мандат претендуют по два-три кандидата. В настоящее время в городском округе город Белорецк и в муниципальном районе Белорецкий район завершается избирательная кампания. Она проходит в обычном режиме, в соответствии с действующим законодательством.

12 марта выборы будут проходить на 16 избирательных участках: шесть из них расположены на территории городского округа город Белорецк и 10 — на территории муниципального района Белорецкий район.

Автор: Надежда Фартыгина

ИА «Башинформ»
Теги: выборы
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"