До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Кадыров выдвинут в кандидаты на пост главы Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 17 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: Соцсети

На должность главы Башкирии появился еще один кандидат. 16 июня на конференции региональное отделение «Патриотов России» члены партии выдвинули Рафиса Кадырова.

«Мне несколько партий предложили выдвигаться от них, я выбрал «Патриотов России», — сказал в эфире «Эхо Москвы» Рафис Кадыров.

В республике Рафис Кадыров известен как экс-руководитель банка «Восток», ЧИФ «Восток», депутат Верховного Совета Башкирии первого созыва и кандидат в президенты республики в 1991 году.

Также Кадыров участвовал в выборах в Госдуму РФ в 2016-м году.

Как сообщало агентство «Башинформ», на данный момент на должность главы Башкирии претендуют восемь человек: от «Единой России» — Радий Хабиров, от «Российской партии пенсионеров» — Владимир Кобзев, от КПРФ — Юнир Кутлугужин, от ЛДПР — Иван Сухарев, от «Справедливой России» — Юрий Игнатьев, от партии «Яблоко» — Зульфия Гайсина, от «Патриотов России» — Рафис Кадыров, от партии «Зеленые» — Сания Тимасова.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"