До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Названы самые дорогие вакансии Уфы и Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 май 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фото: Олег Яровиков

Аналитики HeadHunter составили рейтинг актуальных вакансий мая с самой высокой заработной платой, размещенных на сайте в Уфе и других городах Башкирии.

Уфимский рейтинг возглавили ведущий iOS разработчик, за работу которого готовы платить от 160 до 220 тысяч рублей и начальник конструкторского отдела с зарплатой от 150 до 500 тысяч рублей.

В Топ-10 также вошли: директор по развитию бизнеса с зарплатой от 100 до 300 тысяч рублей, замдиректора по качеству с зарплатой от 150 до 500 тысяч рублей, менеджер по оптовым продажам отопительного оборудования с доходом до 120 тысяч рублей, директор по маркетингу с зарплатой до 350 тысяч рублей, коммерческий директор (проекты по автоматизации производства) с зарплатой от 114 тысяч рублей, ведущий программист с зарплатой от 100 до 180 тысяч рублей.

Замыкают десятку региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами с зарплатой не ниже 100 тысяч рублей и сварщик НАКС, за работу которого готовы платить минимум 120 тысяч рублей.

«Больше всего уфимских вакансий с зарплатой более 90 тысяч рублей приходятся на сферы «Строительство» и «Продажи». Нередко высокодоходные предложения о работе встречаются в сферах «Рабочий персонал» (вахтовый метод), а также «Производство» и «ИТ, интернет», — сообщила руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова. — Менее всего выгодных вакансий в сферах: «Домашний персонал», «Госслужба», «Искусство, медиа», «Безопасность» и «Бухгалтерия».
Самое интересное зарплатное предложение о работе в других городах Башкирии размещено в Стерлитамаке. Здесь региональному директору по b2b-продажам готовы платить минимум 150 тысяч рублей.

Сопоставимая вакансия есть в Языково – от 100 до 120 тысяч рублей предлагают управляющему отделением сельхозпредприятия.

Начальнику отдела управления персоналом стерлитамакского филиала готовы платить от 85 до 110 тысяч рублей.

В селе Авдон Уфимского района менеджер по продажам грузовой техники Scania может рассчитывать на 250 тысяч рублей максимум. Зарплатное предложение для главного врача стоматологии в Стерлитамаке – от 120 тысяч рублей.

В Туймазах электросварщику 5-6 разряда предлагают работу за 100-120 тысяч рублей в месяц. В Мелеузе торговому представителю в банке готовы платить от 50 до 120 тысяч рублей.

Замыкают 10 лучших предложений о работе в Башкирии наладчик станков с ЧПУ (Стерлитамак) с зарплатой не менее 90 тысяч рублей, электросварщик (Учалы) с зарплатой не ниже 100 тысяч рублей и водитель (Стерлитамак) с ежемесячным доходом от 75 до 110 тысяч рублей.

Большинство вакансий с зарплатами от 90 тысяч рублей, размещенных в городах Башкирии, кроме Уфы, приходятся на сферы: «Строительство», «Рабочий персонал» и «Продажи».

Меньше всего таких предложений в сферах «Закупки», «Наука, образование», «Безопасность», «Бухгалтерия» и «Управление персоналом».

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», средняя зарплата в Башкирии в марте этого года составила 34 996 рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"