До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии чиновники Нефтекамска похитили крупную сумму из городского бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: Андрей Старостин

И.о. главы администрации Нефтекамска Ратмир Мавлиев сообщил в своем «Инстаграме» о выявлении факта хищения более 1 млн рублей чиновниками города.

«Месяц назад я приступил к исполнению обязанностей главы администрации города Нефтекамска, и меня очень волнует вопрос коррупции, — пишет Мавлиев. — Борьба с присвоением бюджетных средств — это не модный тренд или показательные действия чиновников всех уровней. Коррупция — это, в первую очередь, преступление перед обществом. Вопиющий случай произошел в структуре местной администрации. В ходе проверок совместно с МРО УЭБиПК МВД и ОЭБиПК ОМВД России по городу Нефтекамску было выявлено хищение более 1 миллиона рублей в Комитете по физической культуре, спорту и туризму. Сейчас возбуждено уголовное дело, идут разбирательства. Деньги, которые были направлены из городского бюджета на развитие спорта, осели в карманах отдельных лиц. Подобные факты недопустимы, и я со своей стороны буду делать все возможное, чтобы пресекать и не допускать распространение коррупции в Нефтекамске».

Мавлиев призвал горожан активнее сообщать ему о всех фактах коррупции в Нефтекамске, пообещав способствовать наступлению неотвратимого наказания для нечистых на руку чиновников.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"