Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе водолазы ведут поиски провалившегося под лед мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 мар 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: стоп-кадр видео | Видео: Управление гражданской защиты Уфы

В информационно-диспетчерский центр Уфы днем 26 марта от очевидцев поступила информация о том, что в районе переправы ДОК на реке Уфе под лед провалились два человека. На место оперативно прибыли спасатели и пожарные с ближайшей к месту происшествия пожарной части. Когда они прибыли на место ЧП, на льду никого не было.

Свидетели рассказали, что один из провалившихся сумел выбраться и ушел в сторону садов. Спасатели нашли этого мужчину. По его словам, он на левом берегу реки встречал своего товарища, который шел к нему в гости. Практически дойдя до него, его друг решил испытать прочность прибрежного льда: пошел по направлению к промоине, где провалился под лед. Товарищ пытался его спасти, но не смог.

«Сейчас на месте работают водолазы. Пока тело 37-летнего мужчины не обнаружено. Между тем, на берегу установлены аншлаги о запрете выхода на лед», – сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"