До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

На должность председателя КСП Башкирии назначен Константин Шагимуратов

ПОЛИТИКА

УФА, 21 мар 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Константин Шагимуратов сегодня назначен новым председателем Контрольно-счетной палаты Башкортостана. За его кандидатуру на пленарном заседании проголосовало большинство депутатов Госсобрания республики.

«Приложу все усилия для укрепления авторитета палаты. В нашей работе важнее всего справедливость, как высшая точка эффективности. Деятельность палаты будет направлена на устранение незаконного расходования бюджетных средств. Необходимо наладить широкое взаимодействие со СМИ, чтобы доносить до населения результаты проверок КСП, работу по пресечению коррупции в органах власти. Наша деятельность должна быть прозрачной и понятной для всех», — отметил Константин Шагимуратов, выступая перед депутатами Госсобрания.

Справка

Константин Шагимуратов родился 29 января 1975 года в городе Уфе. В 1997 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция». Работал на разных должностях в бюро занятости Советского района Уфы, комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Уфы, Центре занятости населения Советского района Уфы. Руководил Республиканским информационно-консультационным центром. В 2008 году Шагимуратов возглавил региональное отделение «Справедливой России», которым руководил до 2017 года. Член партии «Справедливая Россия».

В последнее время работал председателем избирательной комиссии городского округа город Красногорск Московской области.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"