До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Радию Хабирову не понравилось, как стартовала программа «Башкирские дворики»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 мар 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров во время рабочей поездки по Стерлитамаку пообщался с жителями дома по улице Мира, 62 и обсудил с ними предстоящее в этом году благоустройство их дворовой территории, ремонт подъездов.

«На нашем собрании мы уже определили фронт работ, в подъездах мы планируем заменить почтовые ящики, покрасить стены, проложить кабель-каналы, провести другие работы. Во дворе будет установлена детская площадка, заасфальтированы дороги, посадят новые деревья», — рассказала руководителю республики старшая по дому Наталья Винокурова.

Жители дома пожаловались Радию Хабирову, что автолюбители сделали их двор проездным, что делает небезопасным нахождение их детей и внуков во дворе. Радий Хабиров дал поручение городским властям рассмотреть возможность установки шлагбаума во дворе, главное, чтобы он не мешал доступу скорой помощи или аварийных служб.

Во дворе дома в прошлом году была установлена новая детская игровая площадка. По мнению Радия Хабирова, жильцы поторопились с установкой площадки, все работы по благоустройству дворов должны вестись комплексно и старт программы «Башкирские дворики» его пока не удовлетворяет.

«Нужно, чтобы было комфортно всем: детям было где поиграть, пожилым где погулять и отдохнуть во дворе. Должны быть отдельные парковочные места для автомобилей, и все должно быть выдержано в едином, красивом стиле», — отметил Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"