До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

В Башкирии на территории храма найдено тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: Ксения Калинина

Стерлитамакский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета, 17 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 58-летнего мужчины в одном из жилых помещений, расположенных на территории храма в Стерлибашевском районе. Сначала признаков криминального характера установлено не было. По словам очевидцев, ранее мужчина жаловался на здоровье. Но судмедэкспертиза установила, что смерть потерпевшего наступила от черепно-мозговой травмы.

Удалось восстановить картину произошедшего. Вечером 17 февраля потерпевший вместе с двумя мужчинами находился в помещении храма, где они проживали и помогали по хозяйству. В какой-то момент один из мужчин высказал оскорбительные слова в адрес подозреваемого. Тот ответил кулаками — несколько раз ударил обидчика, отчего тот потерял сознание. Третий мужчина начал предъявлять агрессивному соседу претензии. Тогда подозреваемый снова распустил руки и нанес смертельный удар в голову второму мужчине. Когда приехали правоохранители, о произошедшем конфликте никто из присутствующих решил не сообщать.

«Позже подозреваемый сознался в содеянном. Сейчас с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ранее мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности», — пояснили в ведомстве.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"