До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Экс-директор Молодежного театра Уфы стал директором Магнитогорского драмтеатра им. Пушкина

КУЛЬТУРА

УФА, 16 янв 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Бывший директор Национального молодежного театра имени Мустая Карима, заслуженный работник культуры Башкортостана Евгений Климов стал директором Магнитогорского драматического театра им. А.С. Пушкина.

Евгений Климов в 1988 году окончил Оренбургское музыкальное училище, в 1993 году — Уфимский государственный институт искусств как музыковед.

С 1993 по 1995 годы работал в Башкирском государственном театре оперы и балета администратором, старшим администратором, заместителем директора. В течение 10 лет, с 1995 по 2005 годы работал в Национальном молодежном театре Республики Башкортостан (Республиканский театр юного зрителя) директором театра.

В 2004 году окончил Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ. В 2005-2006 годы работал в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова исполнительным директором. В 2006-2009 годы работал в Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан заместителем художественного руководителя по маркетингу и работе со зрителем.

В 2009-2015 годы работал в администрации Советского района Уфы начальником отдела культуры и молодежной политики. С 2015 по 2018 годы был заместителем директора в Городском культурно-досуговом центре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"