До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Руководитель региона поставил высокую планку: фракция ЛДПР в парламенте Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Фото: gorsovet-ufa.ru

Руководитель фракции ЛДПР в парламенте Башкирии Вячеслав Рябов отметил направленность Послания врио Главы республики Радия Хабирова к простым жителям, избирателям.

«Руководитель региона поставил высокую планку, и чтобы достичь ее, необходимо обеспечить строгий контроль расходования бюджетных средств. Мы видим, что во многих районах Башкирии есть незавершенные по разным причинам социальные объекты. Где-то виноваты строители, которые некачественно выполнили работы, либо есть злоупотребления подрядных организаций».

В партии ЛДПР считают, что для успешного движения вперед необходимо уделить внимание трем сферам: развитию транспортной инфраструктуры, сельского и лесного хозяйства.

«Вкладывая средства с умом в эти направления, через несколько лет можно получить хороший результат. Очень важно, что Радий Хабиров обратил внимание на проблемы с детскими садами. Чтобы этот вопрос решить, нужен контроль за расходами, чтобы на каждый вложенный рубль приходило два рубля. Пока мы наблюдаем скорее отрицательный баланс», — отметил Вячеслав Рябов.

Теги: послание
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"