До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Владимир Путин пообещал юной спортсменке из Уфы оборудовать гимнастический зал

ПОЛИТИКА

УФА, 11 окт 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Фото: ТАСС

Владимир Путин пообщался со спортсменами и обладателями золотых знаков отличия комплекса ГТО во время посещения спортивного форума в Ульяновске, сообщает ТАСС.

Среди них была и семья Крутько из Башкирии. Владимир Путин побеседовал с младшей дочерью семьи — Дашей Крутько.

В ходе беседы Дарья поинтересовалась у Президента, сдавал ли он в свое время ГТО, на что Путин ответил утвердительно. «В школе учился, у нас все сдавали, и я тоже. Правда, мне особенно не нужно было напрягаться, потому что я тоже борьбой занимался, у меня уже разряд был такой, мне можно было ГТО не сдавать. Но я все равно побегал, попрыгал, и знак получил», — рассказал глава государства.

Он выразил уверенность, что у Даши, которая занимается спортивной гимнастикой, будут успехи в спорте, если она будет стараться. Девочка воспользовалась случаем, чтобы попросить Президента о помощи.

«Я хочу, чтобы на нашей гимнастике (в зале) была прыжковая яма!», — обратилась Дарья к Президенту. Ее мама Виктория Крутько пояснила, что Даша занимается в старом зале в Уфе и «очень плачет» из-за отсутствия там гимнастической ямы.

Путин тут же поручил министру спорта Павлу Колобкову заняться этим вопросом. В завершение беседы глава государства наклонился и поцеловал девочку в щеку. Также президент сфотографировался на память со своими собеседниками.




Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"