До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Молодежная газета "Омет" Республики Башкортостан - лучшее российское издание на татарском языке

ПОЛИТИКА

Татарская молодежная газета "Омет" ("Надежда"), выходящая в Башкортостане, признана лучшей     среди татарских изданий России и награждена дипломом и призом информационного агентства "Татмедиа" и Всемирного конгресса татар в номинации "Молодежный взгляд - за широкое и результативное освещение молодежных проблем".
Газета "Омет" очень...

Татарская молодежная газета "Омет" ("Надежда"), выходящая в Башкортостане, признана лучшей среди татарских изданий России и награждена дипломом и призом информационного агентства "Татмедиа" и Всемирного конгресса татар в номинации "Молодежный взгляд — за широкое и результативное освещение молодежных проблем".

Газета "Омет" очень популярна в республике. Ее тираж — 42 тысячи экземпляров — самый большой среди государственных изданий. Всего лишь два года назад он составлял 31 тысячу.

По словам редактора издания Радиса Нугманова, подписная кампания газеты ничем не отличается от других — проходит по стандартной схеме. Главное, по словам Радиса Гильвановича, не навязывать себя читателям. Газета подкупает оформлением, содержанием. Об этом свидетельствуют письма в редакцию.

Коллектив издания чутко реагирует на пожелания читателей и эффективно использует их для совершенствования печатной продукции. По результатам опроса аудитории стали выпускаться приложения: газеты "Здоровье" — с полезными советами, выступлениями специалистов, и "Для Вас", которое предлагает материалы "для души".

Агентство "Башинформ" поздравляет коллег с заслуженным успехом.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

ИА «Башинформ»
Теги: сми
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"