До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Уфимцев просят помочь 87-летней пенсионерке, страдающей от пьяных выходок сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июн 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Фото: скриншот видео телеканала Вся Уфа

Уфимцев просят помочь 87-летней пенсионерке, которая страдает от пьяных выходок собственного сына. Мужчина не дает пожилой женщине спокойной жизни, постоянно лишая мать средств к существованию. По крайней мере, в этом уверены соседи пенсионерки, которые обратились с просьбой о помощи в редакцию телеканала «Вся Уфа».

Двери в эту квартиру открыты всегда, и, как правило, посещают ее только асоциальные личности, сообщила уфимка Татьяна Авдуевская. В старой хрущевке настоящий хаос — кругом пустые бутылки, окурки и мусор на полу. Дополняет картину жуткий смрад. И среди всего этого живут мать с сыном, оба пенсионеры. При этом последний, приняв на грудь, распускает руки, говорят соседи.

«Она выходит на балкон и зовет о помощи. Соседям тоже слышны ее крики, не просто так ведь кричит пожилой человек», — рассказывает Татьяна Авдуевская.

Соседи рассказывают, что ее сын нигде не работал, при этом много пьет. Деньги на алкоголь он требует у матери. Единственным источником существования их семьи являлась пенсия женщины. Сын забирал пенсию и приобретал спиртные напитки. Если мать отказывалась давать деньги, он устраивал скандалы.

Регулярные нервные срывы из-за скандалов с сыном нарушили психическое состояние женщины, уверены соседи. Сама же Марья Березина своего сына жалеет, заявление в полицию не пишет, а лишь молится.

Соседи говорят, что обращались во всевозможные инстанции, но кругом лишь отписки. Помогли лишь в Горгазе-– отключили газ, чтобы пьяный мужчина не спалил квартиру.

Всем желающим помочь 87-летней пенсионерке просьба обращаться по номеру: 8-917-766-67-49.




Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"