До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Певец Анвар Нургалиев рассказал, почему не гордится тем, что его сравнивают со Стасом Михайловым и за что хвалит Юльякшина

КУЛЬТУРА

УФА, 8 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Фото: Личный архив Анвара Нургалиева

Артист башкирской эстрады Анвар Нургалиев в большом интервью рассказал том, из-за чего долго не приезжал с концертами в Татарстан, почему не может гордиться тем, что его называют «башкирским Стасом Михайловым» и похвалил Радика Юльякшина.

«Я всегда хотел быть самим собой. Конечно, Стас Михайлов — звезда, наверное, сейчас уже мировой величины. Почему нас сравнивают? У меня 90 процентов песен посвящено женщинам, и его песни адресованы, в основном, женскому полу. Мои концерты в большинстве посещает женский пол. Наверное, поэтому», — цитирует «Бизнес Онлайн» Анвара Нургалиева.

Также певец похвалил своего земляка Радика Юльякшина, известного как Элвин Грей.

«Хотя Элвин Грей изъясняется сразу на трех языках, этакий микс, очень много молодежи начали интересоваться татарским языком, башкирским языком, даже русские начали. Это приветствуется. То, что он появился, — это был запрос времени. Я считаю, что у нас на эстраде сейчас идет какой-то переломный момент. Должно все меняться, не может же быть однообразие все время. Молодежь у нас уже современная, дети разговаривают — половина на русском, половина на татарском: ничто не стоит на месте», — считает Нургалиев.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"