До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

В Уфе подозреваемый в убийстве беременной женщины закидал её труп досками - видео следственного эксперимента

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: пресс-служба СКР по РБ | Видео: пресс-служба СКР по РБ

В Уфе подозреваемый в убийстве беременной женщины в ходе следственного эксперимента рассказал, как прятал её труп. Пресс-служба регионального Следственного комитета поделилась с агентством «Башинформ» записью эксперимента.

По словам подозреваемого, после убийства он решил спрятать труп: вывез мертвую женщину за город, нашел подходящее место около села Фёдоровка.

«Я начал таскать двери всякие, убрал ее чуть-чуть в сторонку. Оставил. Потом подумал, что найдут. На следующий день приехал, чтобы перепрятать тело. Когда я приехал, этой кучи не было», — рассказал он подробности.

Следователь добавил, что потерпевшую перетащили, у нее текла кровь. Преступник закидал ее мусором и сверху поставил большой ящик.

«На второй день я взял лом и лопату из багажника. Начал копать яму. Закидал труп досками. Ящик перетащил сюда», — сказал мужчина.

Как сообщалось ранее, в начале февраля сотрудники правоохранительных органов нашли в лесном массиве около села Фёдоровка Калининского района Уфы тело женщины с ножевыми ранениями. Была установлена личность убитой, ею оказалась 34-летняя уфимка, числившаяся пропавшей без вести с 9 декабря 2017 года.

По данным следствия, 9 декабря жительница Уфы ушла из дома и пропала. Женщина, предположительно, была беременна. Следователи, эксперты-криминалисты МВД Башкирии вышли на след подозреваемого и задержали 30-летнего горожанина. Мужчина признался в преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"