до дня выборов Президента России осталось

Еще одна уроженка Башкирии в числе погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Еще одна уроженка Башкирии в числе погибших в авиакатастрофе в Подмосковье Фото: соцсети

В авиакатастрофе в Подмосковье разбилась уроженка башкирского города Межгорье 25-летняя Крискентия Алексеенко. Об этом с читателями газеты «Межгорье» делится ее одноклассница Анастасия Кузина.

«В нашем классе училась девочка с очень редким именем, звали её Крискентия. Она пришла к нам учиться в восьмой класс 1 сентября. Помню, что была она доброй, интересной и жизнерадостной, мы вместе ходили в музыкальную школу на хор, а потом вместе ходили домой, гуляли, общались. Потом её семья снова переехала, и связь потерялась. Мне до настоящего времени не доводилось встречать человека с таким же именем.

Сегодня утром я увидела статью на новостном сайте со страшным названием: «Опубликован список жертв крушения самолёта Москва — Орск». Лайнер разбился днём 11 февраля в Раменском районе Московской области через несколько минут после вылета из Домодедово. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа...»

И третьей строчкой в списке:

Алексеенко Крискентия Николаевна 01.10.1992.

Стало не по себе, первая мысль: это должно быть совпадение. Но потом смотрю внимательнее и понимаю, что и фамилия, и отчество, и дата рождения совпадает полностью, и имя очень редкое...

Комок в горле, слезы наворачиваются. Начинаю искать, спрашивать... все подтверждается. Светлая память погибшим! Очень жалко...

Искрение соболезнования родным и близким».

Под этим постом оставили запись и многие другие школьные товарищи Крискентии.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о погибшем уроженце Уфы, который в последние годы проживал в Московской области.

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"