В уфимском театре «Нур» отметят День влюбленных

КУЛЬТУРА

УФА, 11 фев 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Фото: официальный сайт театра «Нур»

В Уфимском государственном татарском театре «Нур» ко Дню влюбленных 14 февраля готовят особую программу. Как сообщили в пресс-службе театра, 13 февраля в малом зале и 14 февраля в большом зале театра «Нур» перед началом спектаклей гостей будут встречать французские мимы, а каждый зритель получит любовное послание. Также будет представлена тематическая выставка-продажа изделий ручной работы, романтическая живая музыка, фотосессия и сладости в буфете.

13 февраля в театре сыграют комедию «Семейный портрет с посторонним» («Көтелмәгән кунак»).

14 февраля в 19.00 покажут комедию «Похищение девушки» («Кыз урлау») по произведению Мустая Карима. Премьера постановки состоялась в декабре 2017 года. Режиссер Абылхаер Сафиуллин, художник Азамат Гилязев, композитор Афарим Акчурин. В спектакле заняты Расима Гайфуллина, Риф Губайдуллин, Айрат Фатыхов, Рида Фахрисламова, Альберт Шарафутдинов, Вильдан Мисбахов, Эльмир Газизуллин, Гульназ Биктимирова, Резида Фахруллина, Савия Сираева.

В деревне Сабантуй. Пора любви и отдыха. Отчаянный парень Кутлуахмет вместе с компанией смельчаков решает украсть давно приглянувшуюся девушку. Но вместо долгожданной невесты перед ним предстает… сюрприз, которого он не ожидал.

Теги: Нур, театры, спектакли
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"