САЙТ УФЫ РАСШИРЯЕТСЯ

ПОЛИТИКА

"Об утверждении регламента работ по предоставлению информации на официальную Web - страницу администрации Уфы и назначении ответственных лиц" - так называлась тема доклада начальника отдела программно - технического обеспечения городской администрации Светланы Родионовой, с которым она выступила на очередном оперативном совещании в мэрии...

"Об утверждении регламента работ по предоставлению информации на официальную Web — страницу администрации Уфы и назначении ответственных лиц" — так называлась тема доклада начальника отдела программно — технического обеспечения городской администрации Светланы Родионовой, с которым она выступила на очередном оперативном совещании в мэрии. По ее информации, официальный сайт администрации Уфы работает с мая 2001 года. Основная цель сайта - освещение работы органов местного самоуправления, городской представительной ветви власти, знакомство с историей города, его инфраструктурой, инвестиционной политикой. Ежедневно сайт посещают в среднем 150-200 пользователей. В рейтинге "Уралвеб" по башкирским ресурсам сайт занимает 15-20 место из 228 зарегистрированных сайтов, по Уралу — 233 место из 3000 сайтов.

За 2001 — 2003 год на официальном сайте было создано семь Web-страничек структурных подразделений, 55 разделов по различной тематике. Только за 2003 год размещено более 105 праздничных и тематических репортажей. В 2003 году по инициативе отдела программно  — технического обеспечения проведены два больших городских мероприятия — городской конкурс "Интернет Уфа-2003" и "День Интернета". В настоящее время ведется разработка макета Web-страницы, посвященной 430-летию столицы и 250-летию со дня рождения Салавата Юлаева.

Автор: Алим Фаизов

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"