До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Билет на балет: посмотреть «Нуреева» в Большом театре можно только отстояв очередь

КУЛЬТУРА

УФА, 18 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Фото: Олег Яровиков

В Москве сотни людей еще ночью выстроились в очередь за билетами на нашумевшую премьеру балета «Нуреев». Об этом сообщают «Известия». Два премьерных показа спектакля режиссера Кирилла Серебренникова запланированы на Исторической сцене Большого театра 9-10 декабря.

Как сообщили очевидцы, зрителям выдавали специальные браслеты, подтверждающие место в очереди, а на премьеру необходимо будет прийти с оригиналом паспорта. Предварительная продажа ограничена 500 билетами на каждый спектакль.

Режиссер и художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников обвиняется в хищении не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета на культурный проект «Платформа». Наряду с Серебренниковым обвиняемыми по данному делу проходят экс-директор театра и экс-генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский, бывший генеральный директор организации Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева. В настоящее время Серебренников находится под домашним арестом, который Басманный суд продлил до 19 января 2018 года.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также