ПОБЕДА ЮЛАЕВЦЕВ НАД ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ "СЕВЕРСТАЛЬЮ"

ПОЛИТИКА

30 октября "Салават Юлаев" переиграл на своей площадке череповецкую "Северсталь" со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).
Напомню, что в первом круге "Северсталь" разгромила дома уфимцев - 4:1. Вчера же серебряные призеры чемпионата России выглядели значительно слабее хозяев.
Счет на седьмой минуте открыл...

30 октября "Салават Юлаев" переиграл на своей площадке череповецкую "Северсталь" со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).

Напомню, что в первом круге "Северсталь" разгромила дома уфимцев — 4:1. Вчера же серебряные призеры чемпионата России выглядели значительно слабее хозяев.

Счет на седьмой минуте открыл нападающий юлаевцев Максим Якуценя. В этот момент хозяева играли в большинстве. Второй и третий голы на счету Ильи Горбушина (на 30-й) и Алексея Деева (на 43-й). Единственная шайба северстальцев лишь размочила счет. Под занавес Хлыстов с Добрышкиным подарили зрителям кулачный поединок, который завершился вничью и удалением обоих "бойцов" до конца матча.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер наших хоккеистов Сергей Николаев сказал: "В сегодняшней встрече у нас стояла одна задача — выиграть любыми средствами. Я боялся, что мы все выхлестнули на выезде и не сможем сыграть дома. Очень кстати пришелся третий гол, после которого стало понятно, что отыграться сопернику будет очень сложно".

Сейчас "Салават Юлаев" переместился с восьмой на седьмую строчку в турнирной таблице, набрав после 19 игр 34 очка. Следующий домашний матч команда проведет завтра, 1 ноября, с питерским СКА.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"