До выборов депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан осталось

Убийца Ольги Емельяновой дал признательные показания - родственники

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: соцсети

Убийца Ольги Емельяновой дал признательные показания. Об этом агентству «Башинформ» рассказали ее родственники. Именно он запечатлен на фотографии, которую она успела отправить знакомому в день своего исчезновения, 22 сентября. Появилась официальная информация следственных органов о причинах и обстоятельствах гибели Ольги Емельяновой.

В группе поиска «ВКонтакте» родственники просят помочь в похоронах. Объявлен сбор средств. Родная сестра погибшей Татьяна сообщила, что Ольгу похоронят завтра на городском кладбище в Салавате.

В соцсети со вчерашнего вечера родственники, знакомые, коллеги, родительский комитет школы, просто незнакомые люди высказывали соболезнования родным в связи с утратой светлого и доброго человека, красивой женщины и любящей матери.

Сестра ее мужа Вероника поблагодарила всех за помощь и поддержку.

У Ольги остались двое детей: 10-летний сын и 2-летняя дочь. Завтра девочке исполнится три года.

Как сообщало агентство «Башинформ», недалеко от города Салавата в лесах, где искали пропавшую без вести 28-летнюю мать двоих детей, вечером 28 сентября нашли тело женщины. Родственники официально подтвердили, что найденное тело опознано, принадлежит Ольге Емельяновой.




Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"