Ольга Емельянова погибла: информация о страшной находке подтвердилась

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Недалеко от города Салавата в лесах, где искали пропавшую без вести 28-летнюю мать двоих детей, нашли тело женщины. Родственники официально подтвердили, что найденное тело опознано, принадлежит Ольге Емельяновой.

«Друзья, спасибо за все поиски! Нет больше нашей девочки!» — написала в группе поиска сестра пропавшей и сообщила, что пока не знает подробностей. Все, кто принимал участие в поисках и сопереживал ситуации, выражают соболезнования родным и близким.

История началась шесть дней назад, когда около 15.30 женщина ушла с работы из салона в Салавате и не вернулась домой. Она пропала за день до своего дня рождения.

Затем появилась информация, что женщину видели в селе Зирган, расположенном в нескольких километрах от города Салавата. Волонтеры продолжали поиски в течение нескольких дней. Новой подробностью стало фото, на котором Ольгу Емельянову вез в машине незнакомый мужчина. Вечером 28 сентября появилось сообщение, что в лесу найдено тело молодой женщины, которое может оказаться телом пропавшей. Через несколько часов страшная находка подтвердилась.

У Ольги остались двое детей: 10-летний сын и 3-летняя дочь.

Теги: розыск
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"