В Башкирии пропавшую без вести Ольгу Емельянову неизвестный мог увезти в лес

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкирии пропавшую без вести Ольгу Емельянову неизвестный мог увезти в лес Фото: соцсети

В Башкортостане ни на один день не прекращаются поиски 28-летней Ольги Емельяновой. Женщина исчезла 22 сентября и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Родной брат Ольги Евгений сообщил агентству «Башинформ», что в день исчезновения его сестра отправила знакомому фотографию, на которой она в салоне машины с неизвестным мужчиной за рулем, и подписала, что они едут в лес. Знакомый, получивший фото, якобы знает этого человека.

В группе поиска «ВКонтакте» размещена фотография этого водителя. По мнению некоторых подписчиков, этот человек не вызывает доверия и выглядит подозрительно. Другие считают, что нельзя во время розыска на кого-то клеить ярлыки и обвинять в преступлении.

Родственник Ольги в данный момент вместе с волонтерами и полицейскими прочесывает территорию в микрорайоне Спутник. По городу родные и добровольцы расклеивают листовки. К розыску изъявили желание присоединиться жители Ишимбая.

Как сообщало агентство «Башинформ», шесть дней назад около 15.30 женщина ушла с работы — из салона, расположенного на бульваре Космонавтов, 31 в Салавате. Она была одета в ярко-красную куртку, бежевую юбку и темные сапоги. Дома ее ждут муж и двое детей — десятилетний сын Денис и двухлетняя дочь Кристина.

Всех, кому известна информация о местонахождении Ольги Емельяновой, родственники просят сообщить по телефону 02 или 8-987-60-44-842.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"