Полиция ищет самовольно покинувшего больницу человека - МВД по Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Полиция ищет самовольно покинувшего больницу человека - МВД по Башкирии Фото: соцсети

В Уфе полиция ищет мужчину, самовольно покинувшего городскую психиатрическую клинику. Об этом агентству «Башинформ» сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.

«В настоящее время по сообщению из больницы сотрудники полиции проводят поиски человека, который самовольно покинул лечебное учреждение», — сказал представитель ведомства.

Ранее в пресс-службе Минздрава РБ информировали, что по состоянию на 18.00 26 сентября министерству в медучреждении сказали, что в стационаре все пациенты находятся на своих местах и получают стационарное лечение.

После уточнения информации, руководитель пресс-службы регионального Минздрава Светлана Кускарбекова подтвердила факт самовольного ухода пациента из психиатрической клиники №1.

Всем, кто видел этого мужчину или знает о его местоположении, следует обратиться в ближайшее отделение полиции или сообщить информацию по телефонам: 02 или 237-19-60 (дежурная часть УМВД России по Уфе).

Ситуация со сбежавшим из больницы мужчиной получила огласку 26 сентября в соцсетях. Неизвестные стали распространять ориентировку на пациента и аудиозапись, в которой женщина сообщает о сбежавшем якобы маньяке, педофиле и извращенце в одном лице. Он ушел из клиники, посетил дом матери, живущей в Советском районе, где переоделся.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"