Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

"Башсельхозтехника" участвует в программе "Модернизация АПК России"

ГУСП «Башсельхозтехника» как официальный дилер компании "Ростсельмаш" принимает участие в программе "Модернизация АПК России". В ее рамках на приобретение новых тракторов, зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов марок Rostselmash и Versatile будут предоставляться субсидии компанией Ростсельмаш. Для получения субсидии при покупке новой техники необходимо предоставить информацию о выводе из эксплуатации старой техники.

Тем самым решается проблема обновления техники. Как сообщили на предприятии, любой российский сельхозпроизводитель может обновить свой парк сельхозтехники, предоставив в дилерский центр документ, подтверждающий вывод из эксплуатации и снятие с учета в Гостехнадзоре имеющейся в хозяйстве техники. Взамен в дилерском центре компании "Ростсельмаш" он получает сертификат на приобретение нового комбайна или трактора. Размеры предоставляемых субсидий четко регламентированы и зависят от выбранной модели сельскохозяйственной машины.

Так, субсидия на современный зерноуборочный комбайн TORUM составит 650 тысяч рублей, ACROS – 450 тысяч, VECTOR – 350 тысяч, RSM 1401 – 650 тысяч. Скидка на "Ниву" составит 200 тысяч рублей, "Дон-680М" обойдется дешевле на 300 тысяч, а самоходная жатка серии ES — на 400 тысяч. Трактор Buhler-VERSATILE по акции станет дешевле на 550 тысяч рублей.

Преимуществом программы является отсутствие необходимости физического перемещения техники, выведенной из эксплуатации, что значительно облегчает участие в программе любого сельхозпроизводителя. Еще один плюс программы – в ее совместимости с льготными программами кредитования Россельхозбанка и Сберегательного банка России. Так что технику можно приобрести в кредит.

Новая техника уже находится в регионах. Решение о предоставлении сертификата будет приниматься в течение одного дня. Нет необходимости проходить длительные согласования с множеством инстанций.

Для участия в программе принимаются любые старые зерно- и кормоуборочные комбайны и трактора вне зависимости от марки, года выпуска, страны производства и срока владения.

Подробности акции — на сайте www.rostselmash.com.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть