Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Все дороги ведут в "Дуслык"

В последнее время все большую популярность и востребованность обретает сегмент загородной недвижимости.
Коттеджный поселок "Дуслык" создан для людей, умеющих ценить качество и надежность, здоровый образ жизни и тишину загородной местности, хорошую транспортную доступность и уединенность. Поселок расположен на живописной поляне, окруженной лесом...

В последнее время все большую популярность и востребованность обретает сегмент загородной недвижимости.

Коттеджный поселок "Дуслык" создан для людей, умеющих ценить качество и надежность, здоровый образ жизни и тишину загородной местности, хорошую транспортную доступность и уединенность. Поселок расположен на живописной поляне, окруженной лесом. Он находится в 17 километрах от Уфы, добраться до него можно либо через недавно открытый мост в районе Каменной переправы, либо по трассе М5 (в сторону Нагаево).

В нескольких километрах от поселка протекает река Уфимка, что также является его неоспоримым плюсом.

Коттеджный поселок "Дуслык" рассчитан на 43 частных домовладения. Дома здесь возводятся по четырем типовым проектам — с применением сертифицированных строительных материалов, соответствующих государственным стандартам качества. Так, к примеру, фасад коттеджей выложен немецкой керамической плиткой, а стены возводятся из красного кирпича.

Площади коттеджей составляют 235, 260, 300 и 420 квадратных метров. Компания-застройщик обладает всей необходимой для осуществления строительных работ документацией.

Генеральным подрядчиком строительства выступает ООО "БашТехСтрой". Партнерами проекта "Дуслык" являются сеть агентств недвижимости "Эксперт", студия интерьера Ирины Хамитовой, компания "Мастер окон" и другие.

"Строительство коттеджного поселка "Дуслык" было начато в ноябре 2007 года. На сегодняшний день идет завершение первой очереди строительства — в 15 построенных домах устанавливаются окна и двери, ведутся отделочные работы. Основная задача, которую ставит перед собой застройщик, — подготовить дома к зиме и провести соответствующие внутренние работы. Параллельно ведется вторая очередь строительства — под остальные коттеджи уже заложены фундаменты. По улицам поселка проложены коммуникации (газ, электричество). Также установлена единая централизованная система водоснабжения и канализация. На сегодняшний день начинается подключение электричества и воды к коттеджам. На улицах поселка уже установлены опоры электроосвещения", — отмечает директор ООО "Дуслык" Андрей Пестерев.

Площадь коттеджных участков, отведенных под строительство, составляет от 20 до 40 соток. Размер участка зависит от типового проекта, который выбирает покупатель. Кстати, по сравнению с другими коттеджными поселками в поселке "Дуслык" под строительство предоставляется значительно большая площадь земли. Да и уровень строительства здесь на порядок выше.

"Мы не предлагаем нашим клиентам голый фундамент либо одинокий участок в поле. Мы предоставляем уже возведенный дом со всеми необходимыми коммуникациями и условиями для проживания. А это гарантия того, что человек станет полноправным собственником своего приобретения", — поясняет руководитель отдела продаж ООО "Дуслык" Дмитрий Крестьянников.

Необходимо сказать и о благоустройстве поселка. Все дороги на территории будут асфальтированными. Через поселок пройдут две улицы — Дружбы и Юбилейная. На территории будут функционировать магазин, аптека, детская площадка, гостевая автостоянка и автомойка.

"Дуслык" рассчитан на людей, которые приезжают за город отдыхать от городской суеты и шума. Никаких заведений, где бы человек мог развлечься, здесь не предполагается. Для этих целей существует город да и множество других мест, предназначенных для активного отдыха.

Что касается внутренней планировки коттеджа, то в основе трех проектов лежит идея второго света. Она заключается в том, что между первым и вторым этажом существует частичное перекрытие, за счет которого увеличивается высота потолка в гостиной на первом этаже. А с торцевого витражного окна, вытянутого вдоль стены первого и второго этажей, в помещение проникает свет с южной стороны. Благодаря такой планировке гостиная дома будет всегда освещена.

В стене гостевой комнаты заложен воздуховод под камин. Кстати, внутреннее пространство коттеджа свободно, то есть покупатель имеет возможность подобрать индивидуальную планировку. Внутренние стены заказчик установит по чертежам, предоставленным клиентом. Выбор внутреннего убранства обширен — благодаря сотрудничеству заказчика со студией интерьера, где покупателю помогут в выборе профессионального дизайна помещения и оригинальных архитектурных решений.

По графику строительства первая очередь коттеджного поселка "Дуслык" сдается летом 2009 года, вторая — в первом квартале 2010 года. После окончательной сдачи поселок будет закрытым — въезд в него станет возможным лишь с разрешения собственника того или иного коттеджа. Также в поселке будет функционировать управляющая компания, которая возьмет на себя решение вопросов, связанных с поддержанием порядка на территории, бесперебойной работой коммуникаций и системы охраны.

Строительные работы в коттеджном поселке "Дуслык" ведутся безостановочно. Здесь все делается для того, чтобы обеспечить комфортное проживание в любое время года. Покупатель может убедиться в этом, приехав на место и увидев все собственными глазами. Не это ли и есть верный гарант качества, надежности и уверенности?

По всем интересующим вопросам можно обращаться в офис компании по адресу: г. Уфа, ул. Театральная, 5/1 (ул. Пушкина, 94), остановка "Дом Актера"; Телефоны: 8 (347) 266-38-00; 272-86-54; www.zagorodufa.ru. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть