Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Компания МТС начала продажи iPhone(tm) 3G в России

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что продажи смартфона iPhone(tm) 3G в России начались 3 октября текущего года.
Смартфон iPhone 3G обладает всеми функциональными возможностями более ранней версии iPhone, а также...

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что продажи смартфона iPhone(tm) 3G в России начались 3 октября текущего года.

Смартфон iPhone 3G обладает всеми функциональными возможностями более ранней версии iPhone, а также поддерживает инновационный стандарт мобильной связи 3G, что обеспечивает скорость передачи данных в два раза выше, чем в сети GSM. Устройство также оборудовано встроенным GPS-приемником для поддержки сервисов местоопределения, базируется на программном обеспечении версии 2.0, поддерживает протокол Microsoft Exchange ActiveSync и несколько сотен сторонних приложений, доступных в новом магазине App Store.

— Сотрудничество МТС и компании Apple в рамках продвижения в России смартфонов iPhone 3G свидетельствует об успешной деятельности МТС по предоставлению абонентам инновационных телекоммуникационных сервисов. МТС стала первым российским оператором, который запустил свою сеть 3G сразу в нескольких регионах страны, и сегодня мы активно предлагаем 61 миллиону наших абонентов в России мультимедийный контент и удобные решения для высокоскоростного широкополосного доступа в интернет, — прокомментировал директор "МТС Россия" Александр Поповский.

Продажи смартфона iPhone 3G начались 3 октября во всех крупнейших городах России. Они стартовали в салонах-магазинах МТС в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге по адресам: Москва, Панкратьевский пер., 12; Санкт-Петербург, ул.Некрасова, 29; Екатеринбург, ул. Вайнера, 40; Владивосток, ул. Некрасовская, 53а.

Аппараты iPhone можно приобрести более чем в 1400 эксклюзивных магазинах МТС, а также в магазинах дилерских сетей и сетях цифровой техники.

Стоимость аппарата iPhone 3G для действующих и вновь подключающихся абонентов МТС составит 23 000 рублей за iPhone 3G cо встроенной памятью 8 гигабайт и 27 000 рублей за модель с памятью 16 гигабайт.

Пользователи iPhone 3G смогут подключиться как на существующие тарифы МТС, так и на специальные тарифные планы МТС "i-Онлайнер" и "SIM". Данные тарифы стоимостью от 1 490 рублей включают выгодные пакеты минут голосовой связи, SMS-пакеты и безлимитный мобильный интернет.

Абоненты также смогут воспользоваться специальным предложением МТС и купить аппарат со стартовым платежом 5 990 рублей и последующей выплатой стоимости аппарата в течение 12 месяцев.

Абонентам МТС, которые приобретут аппарат iPhone 3G, компания предложит "i-Пакет" — привлекательные бонусы в виде бесплатных минут голосовых вызовов и SMS-пакетов.

Получить более подробную информацию о смартфоне iPhone 3G и заказать его можно на сайте компании www.iphone.mts.ru. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть