Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Коттеджный поселок "Акбердино Виллэдж" стал популярным у уфимцев

Коттеджный поселок ""Акбердино Виллэдж", строительство которого идет полным ходом, становится все более популярным способом вложения средств в недвижимость у уфимцев. Если год назад стоимость одного квадратного метра жилья в поселке была равна 37 тысячам рублей за один квадратный метр, то на данный момент стоимость "квадрата" поднялась до 48 тыся...

Коттеджный поселок ""Акбердино Виллэдж", строительство которого идет полным ходом, становится все более популярным способом вложения средств в недвижимость у уфимцев. Если год назад стоимость одного квадратного метра жилья в поселке была равна 37 тысячам рублей за один квадратный метр, то на данный момент стоимость "квадрата" поднялась до 48 тысяч рублей.

Здесь, в 18 километрах от Уфы строятся коттеджи и таунхаусы в поселке бизнес-класса. Хорошая экология, место около леса, где растут сосны и дубы, единый архитектурный "стиль прерий" Фрэнка Райта, экологически чистые материалы, применяемые при строительстве жилья, развитая социальная инфраструктура, многоуровневая система охраны, централизованные коммуникации, собственность на землю — все это и многое другое привлекает многих желающих жить за городом.

В поселке предлагаются к продаже коттеджи и таунхасы из керамического блока и керамического кирпича площадью от 155 до 433 квадратных метров. Площадь земельного участка под коттеджами колеблется от 15 до 20 и более соток.

Говоря о конструкции и оборудовании коттеджей, стоит отметить, что стены выполнены из керамических пустотелых блоков, произведенных в Самаре на современном немецком оборудовании. Для перекрытий использованы монолитные и сборные железобетонные плиты, на кровле — мягкая черепица "Shinglas", облицовка фасада выполнена из клинкерной плитки "FeldhausKlinker". На оконных проемах стоят пластиковые блоки с двойным стеклопакетом "Thyssen Polymer", котельное оборудование производства "Viessmann".

Весьма удобна с точки зрения проживания и инженерная инфраструктура. Поселок оснащен централизованными сетями электро-, водо-, газоснабжения и канализации. Есть телекоммуникационный комплекс, основанный на оптоволоконной сети и обеспечивающий бесперебойный доступ к телефонии (прямой городской номер), кабельному телевидению, дистанционному контролю и управлению коммунальными системами коттеджа, дистанционному управлению системой видеонаблюдения коттеджа.

В социальной инфраструктуре поселка значатся парк с искусственным водоемом и ландшафтным дизайном, поле для игры в футбол, волейбол, теннисный корт со специальным покрытием и освещением, детский городок, гостевые парковки, боксы для хранения катеров, яхт, снегоходов и другой мототехники, мини-маркет, кафе-бар, бильярдная, фитнесс-центр, группа дневного пребывания детей.

Словом, это будет место более комфортного проживания, нежели городская квартира. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть