Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане открылись три новых офиса Уфимского филиала Росбанка

В Республике Башкортостан открылись три новых подразделения сети АКБ "Росбанк": два дополнительных офиса в Уфе - "Первомайский" (ул. Первомайская, д. 44), "Телецентр" (ул. Гафури, д. 54), а также дополнительный офис "Стерлитамакский" в Стерлитамаке (ул. Гоголя, д. 3).
В новых дополнительных...

В Республике Башкортостан открылись три новых подразделения сети АКБ "Росбанк": два дополнительных офиса в Уфе — "Первомайский" (ул. Первомайская, д. 44), "Телецентр" (ул. Гафури, д. 54), а также дополнительный офис "Стерлитамакский" в Стерлитамаке (ул. Гоголя, д. 3).

В новых дополнительных офисах представлен весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Производится кредитное и расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. Частным клиентам предлагаются такие виды розничных продуктов, как ипотека, автокредитование, нецелевые кредиты, размещение денежных средств во вклады, пластиковые карты, переводы без открытия счета. Все отделения Росбанка предлагают широкий спектр кредитных программ для предприятий малого и среднего бизнеса.

Управляющим дополнительного офиса "Первомайский" назначен Александр Лысенков.

Александр Лысенков родился 14 ноября 1976 года в городе Уфа РБ. В 1999 году закончил Уфимский государственный нефтяной технический университет, а в 2003 году — Уфимский государственный институт сервиса по специальности "Финансы и кредит". Профессиональную деятельность начал в 2005 году в ЗАО "Банк Русский Стандарт" на должности начальника отдела сети отделений и клиентской поддержки. В июне 2008 года принят на должность управляющего ДО "Первомайский" Уфимского филиала ОАО АКБ "Росбанк".

Управляющим дополнительного офиса "Телецентр" назначен Константин Рябушинский. Константин Рябушинский родился 16 июля 1977 года в поселке Eдва Удорского района Республики Коми. Закончил Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ по специальности "Юриспруденция" и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности "Финансы и кредит". Профессиональную деятельность начал в 2005 году в Москве в ЗАО "Банк Русский Стандарт". В апреле 2008 года назначен на должность управляющего дополнительного офиса "Телецентр" Уфимского филиала ОАО АКБ "Росбанк".

Управляющим дополнительного офиса "Стерлитамакский" назначена Наталья Мальцева. Наталья Мальцева родилась 4 декабря 1976 года в городе Стерлитамак РБ. Закончила Башкирский государственный университет по специальности "Юриспруденция". Профессиональную деятельность начала в 1997 году на заводе "Красный пролетарий". Затем продолжила свою карьеру в ОАО "Уралсиб" и ООО "Хоум Кредит энд Финанс банк". В июне 2008 года назначена управляющим ДО "Стерлитамакский" Уфимского филиала ОАО АКБ "Росбанк".

Отметим, что сегодня Росбанк входит в десятку крупнейших российских банков и является универсальным финансовым институтом. По состоянию на 1 июля текущего года собственный капитал Росбанка составил 43 261,75 миллиона рублей, а суммарные активы — 668 174,98 миллиона рублей. Уфимский филиал является структурным подразделением Росбанка. Свою работу в Республике Башкортостан Росбанк начал в 2006 году. Сейчас в Башкортостане действуют четыре отделения Росбанка. Объем рабочих активов по Уфимскому филиалу на 14 июля текущего года составляет 902 миллиона рублей, а совокупный объем кредитного портфеля составляет 697 миллионов рублей. (На правах рекламы)

Автор: Елена Мужайлова

Теги: банки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть