Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимские студенты стали победителями мега-акции радиостанции DFM и съездили в Санкт-Петербург "за звездой"

Четверо уфимских студентов стали победителями мега-акции, проводимой радио DFM (91,5 FM), и побывали в Санкт-Петербурге на концерте группы "Звери". Это случилось 7 декабря. DFM оплатило и перелет, и проживание победителей акции.
Вот имена счастливчиков: пятикурсница УГАТУ Гульшат Харисова, четверокурсник...

Четверо уфимских студентов стали победителями мега-акции, проводимой радио DFM (91,5 FM), и побывали в Санкт-Петербурге на концерте группы "Звери". Это случилось 7 декабря. DFM оплатило и перелет, и проживание победителей акции.

Вот имена счастливчиков: пятикурсница УГАТУ Гульшат Харисова, четверокурсник УГНТУ Андрей Яловенко, третьекурсник УГАТУ Данил Немцев и студентка одного из уфимских вузов Александра Ильченко. Как им удалось победить? Помогли активность и любовь к творчеству группы "Звери".

Узнав о том, что радио DFM проводит мега-акцию "В Москву за звездой!" (так первоначально назывался проект) они стали выполнять все ее условия. Чтобы принять участие в акции, нужно было найти стенд с изображением Ромы-Зверя, сфотографироваться на его фоне и прислать фото на электронный адрес dfm@ufamail.ru. Стенд перемещался по клубам и центрам развлечений города, а подсказки о его местонахождении звучали в эфире DFM. Чем больше фотографий присылал участник акции, тем больше у него появлялось шансов стать обладателем заветной путевки. Принимались даже фотографии с мобильного телефона.

Финал состоялся в прямом эфире радиостанции 4 декабря. В акции приняли участие почти 100 уфимцев, а на сайте за претендентов проголосовало более 1,5 тысячи слушателей. Наибольшее количество голосов получили Гульшат, Андрей, Данил и Александра. У них были самые оригинальные, "прикольные" фотографии, к тому же было из чего выбирать: каждый прислал не менее десяти снимков.

В офисе DFM, куда ребят пригласили после поездки в Санкт-Петербург, они поделились своими впечатлениями о северной столице, о концерте и самой акции. Конечно, отзывы были восторженные.

Гульшат Харисова: "Я долго не могла поверить в свою удачу. Когда шло голосование, друзья поддерживали меня, переживали, а потом дружно поздравили с победой. Преподаватели безоговорочно отпустили с лекций. Сбылась моя мечта: я оказалась в Питере! Да еще на выступлении любимой группы. 7 декабря у Ромы был день рождения, его завалили подарками и цветами. Ледовый дворец был полон. Мы почувствовали мощную позитивную энергетику. Рома пел без перерыва полтора часа, конечно, вживую. Мы были просто в восторге! Такое не забывается".

Андрей Яловенко: "Я был рад побывать в городе своей мечты, о котором столько слышал от родителей. Очень хорошо, что акция "за звездой" завершилась именно в Питере. От концерта впечатления потрясающие, как и от самого города. Всю ночь мы не спали, бродили по Невскому, знакомились с достопримечательностями. А утром вылетели в Уфу. Все было словно во сне. Теперь мечтаю побывать в Петербурге летом. Спасибо радио DFM за такой чудесный подарок".

Особо ребята отметили прекрасную организацию поездки. В Санкт-Петербурге их встретили сотрудники местной радиостанции DFM, разместили в гостинице, выделили гида — истинного петербурского интеллигента по имени Арнольд. Места на концерте были тоже отличные. А самое главное, как подчеркнули студенты: акция проходила по-честному, "без подставы". Выиграли именно те, кто слушает радио DFM, любит группу "Звери", проявляет спортивный азарт и творческий потенциал.

"Слушайте радио DFM и выигрывайте!" — пожелали всем уфимцам наши сегодняшние победители. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: акции
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть