Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Rеформа тела и души

В эти дни свой первый день рождения отмечает спортивно-развлекательный комплекс "Rеформа". Его уже можно смело причислять к визитным карточкам южной части нашего города. Здесь в едином комплексе работают одноименный фитнес-клуб "Rеформа", салон красоты и SPA "Парадиз", фитнес-кафе, предлагающее меню по системе здорового питания...

В эти дни свой первый день рождения отмечает спортивно-развлекательный комплекс "Rеформа". Его уже можно смело причислять к визитным карточкам южной части нашего города. Здесь в едином комплексе работают одноименный фитнес-клуб "Rеформа", салон красоты и SPA "Парадиз", фитнес-кафе, предлагающее меню по системе здорового питания, ресторан "Рафинад" и уникальный детский клуб "Джамп", не имеющий в республике аналогов.

— Концепция спортивно-развлекательного комплекса "Reформа" интересна тем, что все заведения нашего комплекса работают самостоятельно, — говорит пресс-секретарь "Reформы" Ксения Зыкина. — Становясь членами нашего одноименного фитнес-клуба "Rеформа", вы обретаете дополнительные бонусы, посещая остальные заведения нашего комплекса. Это определенные скидки, программы и т.д. Но если вы еще не готовы стать фанатом фитнеса, то все равно можете посещать и ресторан, и салон красоты, и детский клуб. При этом каждое заведение также представит вам интересную программу.

Семейные фитнес-клубы сегодня все больше входят в моду. Это определяется с одной стороны спросом — люди понимают необходимость поддерживать себя в форме. С другой стороны — предложением — там предлагаются комплексные услуги. Пришедшие туда могут заняться не только физической формой, но и подумать о душе, посетив, например, сеанс йоги, или уделить время внешности, заглянув в салон красоты. А самое главное, в такие клубы можно придти всей семьей и провести там весь день.

— "Rеформа" — это комплекс, сочетающий в себе три направления — здоровье, спорт и красоту, — говорит фитнес-директор Лидия Борисова. — Нам есть что предложить всей семье.

Что же предлагает "Reформа" своим посетителям? Взрослые, придя сюда, могут покачать мышцы в тренажерном зале, получить урок танцев или заняться аэробикой в зале для групповых занятий. Очень интересно оформлен зал велотренажеров. Чтобы избежать монотонности, перед "велосипедистами", крутящими педали под ритмическую музыку, на экран проецируются реальные ландшафты. Создается полная иллюзия настоящего путешествия. "Едем в гору! Приподнимаемся на педалях!" — командует инструктор, и восемь грациозных велосипедисток прилагают все усилия, чтобы преодолеть крутой подъем. Вот уже вершина и можно расслабиться, сбавить темп, катясь вниз. Кстати, в "Reформе" можно заниматься как в общей группе, так и с индивидуальным инструктором.

Если вы уже покачали мышцы, поднимая штангу или гантели, прошлись или пробежались на движущейся дорожке, сделали несколько па у станка перед зеркалом в танцевальном зале, то самое время отправиться в сауну. Саун здесь две — с русской и турецкой парной. Посидев после сеанса в комнате для релаксации, вы почувствуете себя словно заново родившимся. Завершить обновление можно в салоне красоты и SPA "Парадиз". Здесь предложат сделать стрижку, укладку, маникюр, педикюр, позаботятся о вашей коже, применяя самые современные косметические средства. А можно понежиться в spa-ванне с подводным массажем. В единственном в Уфе SPA-кабинете "Оазис Керала" можно принять расслабляющие процедуры с травяным обертыванием или с ароматическими маслами. Различные виды массажей дополнят ваше удовольствие от посещений "Reформы" и "Парадиза". Да, не забудьте обновить загар в солярии!

Пока вы проводите время в свое удовольствие, ваши чада тоже заняты делом. Самые маленькие могут просто побаловаться в игровой комнате под присмотром няни. Здесь есть как мячи, горки, и всевозможные устройства для лазания, прыгания и другого движения, необходимого детям, так и спокойные тихие уголки для творчества. Для ребят постарше предложат занятия в детском фитнес-клубе "Джамп": это несколько спортивных, оздоровительных и познавательных программ — тренировка с использованием методики Джозефа Пилатеса "Здоровая спинка", микс восточных единоборств "Комбат", тренировка с элементами акробатики "Суперзмейка", современные танцы "Хип-хоп", тренировка с гимнастическими мячами "Шоу-бол", фехтование, у-шу. Кстати, детский клуб не требует членства родителей. Можно просто привести ребенка в "Джамп", предоставив ему возможность потренироваться со специалистами.

Ну и, наконец, когда все позанимались от души, привели в порядок прическу и лицо, прямая дорога вам лежит в фитнес-кафе или ресторан "Рафинад". В уютном зале "Рафинада" можно не только посидеть всей семьей, но и отметить юбилей, свадьбу или другое торжественное событие в вашей жизни.

Уникальность "Reформы" уже оценили не только рядовые граждане нашего города, но и крупнейший развлекательный комплекс "Огни Уфы". Два комплекса — Reформа и Огни Уфы — заключили соглашение о партнерстве. Теперь, если приехавшая на гастроли "звезда" шоу-бизнеса захочет потренироваться в фитнес-клубе, то это будет только "Reформа".

И еще один красноречивый факт признания неординарности и мощного потенциала "Reформы". Одна из крупных европейских компаний, рассматривая уральский регион с точки зрения эффективных инвестиций, выбрала фитнес-клуб "Reформа" как наиболее перспективный. В связи с этим в ближайших планах "Reформы" — строительство дополнительного корпуса с бассейном, аквазоной и новыми фитнес-залами. В чуть более отдаленной перспективе — развитие фитнес-клуба в сеть. Нас уже не удивишь открытием филиалов фитнес-клубов, которые управляются из стольных городов России — Москвы и Санкт-Петербурга. А сейчас впервые сеть фитнес-клубов европейского класса будет выстраиваться и управляться из Уфы. И это будет "Reформа"!

Фото Андрея Старостина.

Автор: 9 октября Евгения Сюткина

Теги: спорт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть