Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

МегаФон-Поволжье обеспечит связью саммит Россия - ЕС

ОАО "МСС-Поволжье" ("МегаФон-Поволжье") выиграло тендер на предоставление услуг сотовой связи в рамках подготовки и проведения саммита Россия - ЕС, который состоится 17-18 мая 2007 года в Самарской области на базе санатория "Волжский Утес".
Компания "МегаФон" - единст...

ОАО "МСС-Поволжье" ("МегаФон-Поволжье") выиграло тендер на предоставление услуг сотовой связи в рамках подготовки и проведения саммита Россия — ЕС, который состоится 17-18 мая 2007 года в Самарской области на базе санатория "Волжский Утес".

Компания "МегаФон" — единственный оператор мобильной связи в России, предоставляющий услугу конфиденциальной связи, которая позволяет передавать голосовую информацию в зашифрованном виде по каналам передачи данных. Возможности сотового оператора "МегаФон" полностью отвечали ключевым требованиям конкурса: предоставление сотовой связи, предоставление конфиденциальной связи, предоставление в аренду телефонных аппаратов.

В период проведения саммита компании предстоит обеспечить услугами и средствами связи представителей Управления делами Президента Российской Федерации на территории Самарской области и в Московском регионе.

На снимке: генеральный директор ОАО "МСС-Поволжье" Валерий Ермаков. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть