Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе открылся Башкирский ипотечный центр

В Уфе открылся Башкирский ипотечный центр. Учредителями ООО выступили ОАО "Трест "Уфагражданстрой" и ООО "Межрегиональное ипотечное агентство", представительства которого успешно работают в 25 регионах России.
ООО "Башкирский ипотечный центр" является региональным представительством Федеральной системы кредитных магазинов...

В Уфе открылся Башкирский ипотечный центр. Учредителями ООО выступили ОАО "Трест "Уфагражданстрой" и ООО "Межрегиональное ипотечное агентство", представительства которого успешно работают в 25 регионах России.

ООО "Башкирский ипотечный центр" является региональным представительством Федеральной системы кредитных магазинов "Жилье Ипотека Кредит" и будет заниматься реализацией как первичного и вторичного жилья, так и коммерческой недвижимости с помощью ипотечных кредитов. Об особенностях работы Центра на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" рассказали генеральный директор ООО "Башкирский ипотечный центр" Марсель Султанов и эксперт рефинансирующей компании "АТТА ипотека" Сергей Журавлев.

Башкирский ипотечный центр будет оказывать потенциальным заемщикам консультационные услуги, а также услуги по предоставлению ипотечных кредитов в формате "единого окна". Обратившись в Центр, заемщику не нужно будет самостоятельно заниматься такими вопросами, как сбор документов, оценка недвижимости, оформление страховки. Что примечательно, в отличие от риэлторских агентств, главная цель которых — продать объект, Центр будет помогать клиенту подобрать оптимальную ипотечную программу. Благо, и своих программ у Центра и его головной организации — системы кредитных магазинов "Жилье Ипотека Кредит" предостаточно как для вторичного, так и для первичного рынка жилья, где, известно, ипотечное кредитование пока не особенно развито.

Особое внимание Центр будет уделять качеству предоставляемых услуг. На фоне достаточно большого ипотечного рынка в республике (Башкортостан занимает второе место в России после Москвы по объему ипотечного кредитования) именно качество услуг станет той самой визитной карточкой центра, которая будет привлекать клиентов.

В целом, по словам Марселя Султанова, Центр планирует выдавать кредитов на сумму 1,5 — 2 миллиарда рублей. Интересные продукты как у Центра, так и его партнеров-банков для этого имеются. В частности, помимо традиционных программ ипотечного кредитования, Башкирский ипотечный центр будет предлагать и займы на ремонт уже имеющегося жилья. Причем кредиты (на любые "жилищные" нужды) можно будет взять и дистанционно — у банков-партнеров, работающих в других регионах страны. Все это позволит Центру, несмотря на насыщенность башкирского рынка ипотечными продуктами, занять свою нишу.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Ольга Горюнова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть