Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Тариф "Драйв" компании МТС придется по душе всем любителям долгих разговоров

Зимний драйв недоступен тем, кто впадает в спячку. Сон - дело хорошее, но приходится сосать лапу, пока остальные наслаждаются жизнью. "Ах, - тянутся сони. - Новый год позади, а до лета еще так далеко..." Они зевают, и безвозвратно высыпаются из их жизни секунды, минуты, дни!
А у тех, кто наслаждается жизн...

Зимний драйв недоступен тем, кто впадает в спячку. Сон — дело хорошее, но приходится сосать лапу, пока остальные наслаждаются жизнью. "Ах, — тянутся сони. — Новый год позади, а до лета еще так далеко..." Они зевают, и безвозвратно высыпаются из их жизни секунды, минуты, дни!

А у тех, кто наслаждается жизнью, зимний драйв бушует в крови. Они ловят мгновения, как снежинки, — на лету. Они загадывают желания, и все сбывается — быстрее, чем тает на ладони снег.

Лето — для отдыха, для жизни — зима. Лето расслабляет, а зима гонит льдинками драйв.

Зимой можно успеть все: добраться до вершины, поймать ветер, развить скорость и растопить сердце красавицы.

Снег — как любовь. Он — то легок, то ложится под ноги глыбой. То мягок и нежен, то колюч и опасен. Он упоительно красив и восхитительно недолговечен, как жизнь. Он тает, чтобы зародиться на небесах снова. Как жизнь, как любовь, как счастье...

Зима приучает ценить мгновения, и она же приучает их тратить без счета. Зимний драйв: все слова — важные. "Зимний драйв" — фантастический тариф от МТС. Первая минута беседы — 3,60 (в рублях, с НДС), остальные — бесплатно.

Красивая и гармоничная, как снежинка, цифра — 3 рубля 60 копеек: всего лишь столько тратишь при любом разговоре на любые телефоны РБ. И столько же стоит минута разговора, когда звонишь на мобильные телефоны всех абонентов МТС других регионов России.

Тариф "Зимний драйв" прозрачен и чист, как снегопад, — никаких подвохов. Ни тайной платы за соединение, ни поминутной тарификации: ничто цветное (ни желтое, ни зеленое) не нарушает белизну намерений и алое пламя свершений "Зимнего драйва". Зачем? Ведь отношения — это самое ценное, что у нас есть.

И пусть День всех влюбленных длится до конца февраля. Именно до этого времени нужно успеть подключиться к тарифному плану "Зимний драйв" или перейти на него.

Стоимость перехода — 0 рублей с НДС. Чтобы абоненту МТС перейти на "Зимний драйв", можно отправить СМС с текстом 777 на номер 1771; обратиться в контактный центр МТС по номеру 0890; зайти в салон-магазин МТС; воспользоваться помощью сервиса "Мобильный помощник" по номеру 002228 или помощью сервиса "Интернет-помощник" на сайте www.bash.mts.ru

Все номера МТС для тех, у кого "Зимний драйв", — "любимые". Просто подключаешь ежемесячную услугу "Номера МТС" и платишь за звонок в два раза меньше. Абонентская плата за эту услугу - 60 рублей в месяц, это около двух рублей в день. Подключение и отключение услуги — бесплатно.

Самый драйв — пока не растаял снег: разговор со второй минуты остается бесплатным до 31 марта этого года. Уже с 1 апреля и до конца июня вторая и следующие минуты разговора будут стоить 50 копеек. Зимний драйв — его надо почувствовать, надо увидеть, услышать свист ветра в ушах. Его надо успеть поймать.

Чтобы действовать, как говорить, — без ограничений. Чтобы ухватиться за сани Снежной королевы, попасть в заколдованный замок и сложить из зеркальных осколков слово "Зимний драйв". (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть