Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Клуб-ресторан "Шаляппин". Если важна репутация!

В сегодняшнем изобилии и разнообразии всевозможных кафе, ресторанов, трактиров и баров порой бывает трудно разобраться уфимцам и гостям столицы. И все же в нашей системе общепита есть такие заведения, которые завоевали свою нишу в рынке и являются законодателями "высокой" кухни. В числе таковых - уфимский клуб-ресторан "Шаляппин"...

В сегодняшнем изобилии и разнообразии всевозможных кафе, ресторанов, трактиров и баров порой бывает трудно разобраться уфимцам и гостям столицы. И все же в нашей системе общепита есть такие заведения, которые завоевали свою нишу в рынке и являются законодателями "высокой" кухни. В числе таковых  — уфимский клуб-ресторан "Шаляппин". О нем можно сказать одним словом — "гламур": в этом понятии заключено особое настроение, стиль, шик... "Шаляппин" удовлетворит взыскательный вкус самого требовательного посетителя. В клубе-ресторане есть для этого все: роскошный интерьер, изысканная кухня, чуткое отношения к гостям, комфортная атмосфера и достойное окружение.

В меню более 150 блюд. Из 20 наименований салатов наиболее популярен салат с малосоленой семгой, с картофелем и свежими черри. Из дюжины горячих закусок — свиная шейка-гриль с соусом "Барбекю". Из горячих блюд вне конкуренции стейк гриль из бараньего окорока, свиная вырезка в коньячно-луковом соусе, медальоны из говяжьей вырезки под соусом кешью, семга на пару на шпинатной подушке.

На первом этаже "Шаляппина" — караоке-ресторан, где можно не только порадовать публику своим талантом, но и записать диск с песнями в вашем собственном исполнении или в исполнении ваших гостей, оставив тем самым память о ресторане на долгие годы.

Второй этаж ресторана — клуб с танцполом, уютным VIP-залом на десять персон, шикарной кальянной. Клубные вечеринки здесь проводятся каждые четверг, пятницу, субботу. Действует строгий фейс-контроль.

А 31 декабря в клуб-ресторан "Шаляппин" приезжает Московский театр "Ромен". Будут Дед Мороз, Снегурочка, веселые розыгрыши, интересная шоу-программа. Начало — в 22.00. Стоимость входного билета — пять тысяч рублей (полный стол, сервировка).

Новогоднюю ночь можно провести и на втором этаже клуба "Шаляппин". Начало — в 23 часа. Вход — две тысячи рублей (закуски, спиртное).

Адрес клуба-ресторана "Шаляппин": г. Уфа, ул. Адмирала Макарова, 18. Телефон для заказа столиков: 231-26-36. (На правах рекламы)

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: праздники
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть