Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Новогодние подарки малышам приготовили банк ВТБ и компания "Форвард"

Новогодние подарки для малышей, находящихся на лечении в Республиканском кардиологическом диспансере, приготовили филиал банка ВТБ в Уфе и ООО "Торговая компания "Форвард". Сладкоежкам они дарили наборы конфет и шоколадных плиток.
По словам заместителя управляющего филиалом банка ВТБ в Уфе Розы Уразгильдеевой, это далеко не...

Новогодние подарки для малышей, находящихся на лечении в Республиканском кардиологическом диспансере, приготовили филиал банка ВТБ в Уфе и ООО "Торговая компания "Форвард". Сладкоежкам они дарили наборы конфет и шоколадных плиток.

По словам заместителя управляющего филиалом банка ВТБ в Уфе Розы Уразгильдеевой, это далеко не первая благотворительная акция банка. Уже несколько лет он реализует программу помощи детям "Мир без слез". Банк ВТБ ориентируется прежде всего на оказание адресной помощи нуждающимся, отдавая приоритет детским, медицинским организациям, центрам реабилитации и социальной поддержки.

— Новый год — праздник особый, — сказал помощник управляющего по связям с общественностью и рекламе Айрат Якупов. — Для каждого ребенка он должен быть запоминающимся — с Дедом Морозом и подарками. И малышам, которые по ряду причин оказались сейчас в кардиоцентре, мы, взрослые, просто должны были организовать этот праздник.

И праздник удался на славу. Самые маленькие пациенты получали подарки прямо в палатах. Особенно радовались гостинцам годовалые малыши — Люба и Айгиз. Открыть волшебные коробочки им, конечно, помогали мамы. А уж потом к своим подаркам они никого не подпускали.

Ребята постарше, надев самые красивые платья и костюмы, отправились на новогоднее представление. Там наборы сладостей им вручали Дед Мороз и Снегурочка.

В этот день в кардиодиспансере подарки получили 85 мальчиков и девочек.

Радовались дети, радовались и взрослые.

— Когда видишь восторг детей, понимаешь, что все это делается не зря, — отметил руководитель отдела персонала торговой компании "Форвард" Артем Загретдинов. Заметим, что "Форвард"- это дистрибьютор ведущих российских и мировых производителей кондитерских изделий. А потому компания не только участвовала в финансировании данного проекта — ее работники сами собирали подарки для малышей.

— Мы благодарны за поддержку нашим спонсорам, — сказала в завершение мероприятия заведующая детским отделением диспансера Римма Раянова. — Благодарны за понимание того, насколько праздник нужен нашим детям. Ведь это очень важно: не просто лечить ребенка, но и сохранить его душу — чтобы каждый малыш верил в чудо и доброту. (На правах рекламы)

Автор: Елена Мужайлова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть