Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В столице Башкортостана открылся Уфимский филиал Московского банка реконструкции и развития

В Уфе 13 декабря состоялось официальное открытие филиала Московского банка реконструкции и развития (МБРР). Впрочем, банк заявил о своем присутствии в республике еще в августе нынешнего года. Возглавляет филиал МБРР Марина Бурангулова.
В деловом центре Уфы, на улице Крупской, расположился уютный офис Уфимского филиала МБРР. Московский...

В Уфе 13 декабря состоялось официальное открытие филиала Московского банка реконструкции и развития (МБРР). Впрочем, банк заявил о своем присутствии в республике еще в августе нынешнего года. Возглавляет филиал МБРР Марина Бурангулова.

В деловом центре Уфы, на улице Крупской, расположился уютный офис Уфимского филиала МБРР. Московский банк реконструкции и развития был создан в январе 1993 года. Он входит в число 30 крупнейших российских банков по основным финансовым показателям. Банком получены высокие рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings и Moodys Investors Service, а также независимого рейтингового агентства "Рус-Рейтинг".

Развитие розничного бизнеса на территории Башкортостана — такую задачу ставит перед управляющим Уфимским филиалом руководство банка во главе с председателем правления Сергеем Зайцевым. Для выполнения поставленных задач Мариной Бурангуловой была сформирована команда высококвалифицированных профессионалов.

На сегодняшний день особым вниманием уфимцев пользуются программы потребительского кредитования, кредитования покупки автомобилей и недвижимости, а также прием коммунальных платежей от населения, осуществление денежных переводов, размещение свободных денежных средств в срочные вклады. В ближайшее время в филиале будет представлена программа ипотечного кредитования на приобретение жилья на этапе строительства, столь ожидаемая многими клиентами.

Не оставлены без внимания и корпоративные клиенты, которым Уфимский филиал МБРР предлагает полный комплекс банковских услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитование под пополнение оборотных средств и инвестиционное кредитование на срок до пяти лет, выдача банковских гарантий, размещение денежных средств в срочные депозиты, реализация совместных зарплатных проектов с использованием международных банковских карт и возможностью установления для сотрудников кредитных лимитов в размере до шести среднемесячных зарплат.

В поддержку малого бизнеса Уфимским филиалом предлагаются выгодные условия кредитования с индивидуальным подходом к установлению процентных ставок и сжатыми сроками рассмотрения кредитных заявок.

Знание потребностей своих клиентов, оперативность и высокий профессионализм — вот основные принципы, на которых строится работа команды Уфимского филиала Московского банка реконструкции и развития.

Банк намерен работать в Башкортостане долго и плодотворно, реализуя свою стратегию с учетом региональных особенностей. О серьезности намерений свидетельствует тот факт, что в день открытия Уфимского филиала была подписана Декларация о сотрудничестве между Уфимским филиалом АКБ "Московский банк реконструкции и развития" и Ассоциацией кредитных организаций Республики Башкортостан.

Адрес Уфимского филиала АКБ "Московский банк реконструкции и развития": 450000, Уфа, ул. Крупской, 8. Тел./факс: (347) 2-934-934, 2-737-615. www.mbrd.ru (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть